TARTE D'AUTOMNE
Ingrédients
1 pâte feuilletée,
300 g de champignons de Paris ou autres,
200 g de lardons fumés,
180 g de rocquefort,
3 oeufs,
1 oignon,
1 échalote,
1 pointe d'ail,
1 tomate,
100 g de gruyère rapée,
20 cl de crème fraîche entière,
persil,
sel, poivre.
Préparation
Pré-chauffer le four th.6/200°.
Faire revenir les champignons coupés en lamelles avec l'oignon, l'échalote, les lardons, l'ail.
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le persil, le poivre.
Beurrer un plat à tarte, étaler la pâte, répartir le gruyère rapé, le mélange champignons lardons, le rocquefort coupé en petits dés, les oeufs. Décorer de 6 fines rondelles de tomates parsemées de gruyère rapé.
Enfourner pour 40 minutes.
Servir avec une salade verte.