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TARTE D'AUTOMNE

Ingrédients

1 pâte feuilletée,

300 g de champignons de Paris ou autres,

200 g de lardons fumés,

180 g de rocquefort,

3 oeufs,

1 oignon,

1 échalote,

1 pointe d'ail,

1 tomate,

100 g de gruyère rapée,

20 cl de crème fraîche entière,

persil,

sel, poivre.

Préparation

Pré-chauffer le four th.6/200°.

Faire revenir les champignons coupés en lamelles avec l'oignon, l'échalote, les lardons, l'ail.

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le persil, le poivre.

Beurrer un plat à tarte, étaler la pâte, répartir le gruyère rapé, le mélange champignons lardons, le rocquefort coupé en petits dés, les oeufs. Décorer de 6 fines rondelles de tomates parsemées de gruyère rapé.

Enfourner pour 40 minutes.

Servir avec une salade verte.